Yahsat


Com amor, todo sonho é possível

Só vive o propósito quem suporta o processo!


Foto de Renata CPassos.


Filha amada de DEUS

1A imagem pode conter: texto que diz "Ainda que a MINHA MENTE e MEU CORPO enfraqueçam, Deus é a minha força, Ele é tudo que SEMPRE PRECISO Salmos 73: 26"2A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, texto que diz "a gente luta em pé. mas é de joelhos que temos a certeza da vitória! Bom dia"3A imagem pode conter: árvore, atividades ao ar livre e natureza, texto que diz "CONFIE NOS PLANOS DE DEUS."
🌹S🌸H🌾A🌻L🌼O🌷M🌿
"Quem tenho eu no céu senão a ti? e
 na terra não há quem eu deseje além de ti."(Sl 73:25)
🔥🙌🏻Paizinho querido, agradeço as Tuas PROMESSAS MARAVILHOSAS que nos trazem ESPERANÇA...Oro com os meus irmãos entregando as nossas VIDAS, Famílias e Amigos, Nações e Autoridades, Projetos e Ministérios, enfermos e aflitos, encarcerados e desamparados, todos DEPENDENTES DA GRAÇA...Perdoa-nos, renova-nos, cura-nos, revela-te àqueles que não te conhecem, leva-nos à um nível maior de INTIMIDADE COM O SENHOR, abre portas de SALVAÇÃO mostrando as MARAVILHAS DO SENHOR e livra-nos de tudo que atrapalha a nossa COMUNHÃO pelo PODER que há no sangue de JESUSAmém 🙏🏻🛐 — em Na Presença Do Pai.
2) 🌹S🌻H🌼A🌸L🌾O🌷M🌿
"Bendito seja o SENHOR DEUS, o DEUS de Israel,
 que só ELE faz Maravilhas."(Sl 72:18)
🔥🙌🏻Paizinho Amado, agradeço o Teu cuidado porque O SENHOR TRABALHA COM PERFEIÇÃO NOS DETALHES...Oro com os meus irmãos entregando as nossas VIDAS, Famílias e Amigos, Ministérios e Projetos, Nações e Autoridades, enfermos e aflitos, encarcerados e desamparados, carentes do Teu AMOR pois cremos que somente NO SENHOR HÁ TUDO QUE PRECISAMOS...Perdoa-nos, capacita-nos à te servir de forma que te agrade porque A ALEGRIA DO SENHOR É A NOSSA FORÇA...Livra-nos de tudo que nos afasta do Teu PROPÓSITO pelo PODER que há no sangue de JESUSAmém 🙏🏻🛐 — em Na Presença Do Pai.
3) 🌹S🌻H🌼A🌸L🌾O🌷M🌿
"A minha língua falará da tua JUSTIÇA todo o dia; pois estão confundidos e envergonhados aqueles que procuram o meu mal."(Sl 71:24)
🔥🙌🏻Paizinho querido, agradeço o Teu AMOR que nos CURA, transforma e liberta pois Tua FIDELIDADE não tem fim...Oro com os meus irmãos entregando as nossas VIDAS, Famílias e Amigos, Projetos e Ministérios, Nações e Autoridades, enfermos e aflitos, encarcerados e desamparados, necessitados do Teu cuidado pois SOMENTE NO SENHOR ENCONTRAMOS TUDO QUE PRECISAMOS...Perdoa-nos, renova-nos, entra com PROVIDÊNCIA em todas as áreas de nossas VIDAS, faz MARAVILHAS para HONRA e GLÓRIA do SENHOR e livra-nos de tudo que nos afasta da presença do SENHOR pois Tua GRAÇA nos basta pelo PODER que há no sangue de JESUSAmém 🙏🏻🛐
 — em Na Presença Do Pai.

1A imagem pode conter: texto2A imagem pode conter: texto que diz "Palavras em E quando me perguntarem: "Onde está Deus na hora da sua luta?" Responderei: Ele está em silêncio me dando forças e cuidando da minha vitória."3Nenhuma descrição de foto disponível.
2) Em Na Presença Do Pai.
2) 🔥🙌🏻Shalom Adonai Yeshua Hamashia 
1A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, texto que diz "Coração do Homem PODE FAZER PLANOS MAS A CERTA VEM DO SENHOR. Pv. 16:1"2A imagem pode conter: texto que diz "Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé. BOM DIA!!"3A imagem pode conter: céu, oceano, nuvem, atividades ao ar livre e água, texto que diz "Até aqui Deus nos ajudou."
🌹S🌻H🌼A🌸L🌾O🌷M🌿
🔥🙌🏻Paizinho querido, agradeço o Teu Espírito Santo que nos capacita na SUPERAÇÃO de tudo...Oro com os meus irmãos entregando as nossas VIDAS, Famílias e Amigos, Projetos e Ministérios, Autoridades e Nações, enfermos e angustiados, encarcerados e desamparados, todos carentes da GRAÇA...Perdoa-nos, ajuda-nos à viver FOCADOS conforme a vontade do SENHOR, conceda-nos um CORAÇÃO e uma MENTE alinhados à ETERNIDADE...Livra-nos de tudo que nos afasta do Teu PROPÓSITO pelo PODER que há no sangue de JESUSAmém 🙏🏻🛐 — em Na Presença Do Pai.
 2) 🌹S🌻H🌼🌸A🌾L🌷O🌿M
🔥🙌🏻Espírito Santo, amigo fiel, consolador, conselheiro, intercessor, remidor, curador e libertador, seja sempre bem vindo ajudando em nossas fraquezas, alimenta-nos com o teu FRUTO, guia os nossos passos na presença do Pai, até a ETERNIDADE, em nome de JESUS Amém 🙏🏻🛐 — em Na Presença Do Pai.
3) 🌹S🌻H🌼A🌸L🌾O🌷M🌿
🔥🙌🏻Paizinho amado, agradeço as Tuas MISERICÓRDIAS que são a causa de não sermos consumidos porque a FIDELIDADE do SENHOR não tem fim...Oro com os meus irmãos entregando as nossas VIDAS, Famílias e Amigos, os Ministérios e Projetos, as Nações e Autoridades, os enfermos e aflitos, os encarcerados e desamparados, todos necessitados do Teu AMOR que cura, transforma, restaura e liberta fazendo tudo cooperar para o nosso BEM...Perdoa-nos, entra com PROVIDÊNCIA em todas as áreas, ajuda-nos à ouvir a Tua voz e obedecer, guia os nossos passos porque cremos que a GRAÇA é o suficiente para contemplarmos as MARAVILHAS DO SENHOR pelo PODER que há no sangue de JESUSAmém 🙏🏻🛐 — em Na Presença Do Pai.

A imagem pode conter: 1 pessoa, sorrindo, flor, atividades ao ar livre e natureza, texto que diz "Bom dia abençoado! Que nossas palavras, nossos gestos, nossas ações façam na vida das pessoas. Porque essa tem sentido, se for realmente para fazer o bem..." A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, céu, nuvem, natureza e atividades ao ar livre, texto que diz "ÀS VEZES DEUS NÃO MUDA AS CIRCUNSTÂNCIAS, PORQUE ELE ESTÁ USANDO AS CIRCUNSTÂNCIAS PARA MUDAR VOCÊ." A imagem pode conter: texto que diz ""Apenas ignore. Veneno só faz mal se você engolir.""

A imagem pode conter: texto que diz "SÓ VIVE O PROPOSITO QUEM SUPORTA O PROCESSO" A imagem pode conter: texto que diz "Deus É MUITO MAIOR QUE SEUS PROBLEMAS SUAS DECEPCOES SUAS SUAS TEMORES SEUS FARDOS SUAS DORES ENTREGA MÃO DELE CONFIE NELE" A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, texto que diz "Bom dia! @JhoneRemidf "A vida passa e ficam as sementes. Bem-aventurados os que semeiam bem.""

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas em pé e atividades ao ar livre, texto que diz "Pronoia é definido como o estado oposto de paranoia: ter a sensação de que o universo conspira a seu favor."
🔥🙈Confesso que vivo na "Pronoia" há muito tempo🤣

A imagem pode conter: comida
🔥🙌🏻Tudo coopera para o BEM daqueles que amam à DEUS 😁 — com Ayecha Oliveira e Cidinha Vieira em Onde A Paz E O Amor Prevalece.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, texto que diz "SENHOR MEUS PECADOS PERDOA NÃO SENHOR ELE PEIDA E BOTA A CULPA EM MIM"
🔥🙌🏻Confesso que o mais difícil de ser CRISTÃO é perdoar e orar pelos ofensores🔥🙈Tô aqui só achando GRAÇA 🤣 — em Onde A Paz E O Amor Prevalece.

A imagem pode conter: 2 pessoas, incluindo Renata CPassos, pessoas sorrindo
🙏🏻GRATIDÃO pelo apoio da CB Fitness aos cuidados do Professor Paulo😁 
— em CB Fitness.
🔥🙌🏻O Amor próprio ajuda-nos na SUPERAÇÃO de tudo😁
-0:28

— em CB Fitness - >>> VÍDEO <<<
4 hFortaleza, Ceará

A imagem pode conter: pessoas sentadas, gato, sala de estar e área interna
🔥🙈Hora do DESCANSO😁
 — em Na Presença Do Pai.

1A imagem pode conter: oceano, água e natureza, texto que diz "dia é teu, e tua também é a noite; estabeleceste o sol e a lua. Determinaste todas as fronteiras da terra; fizeste o verão e inverno. Salmos"2A imagem pode conter: 1 pessoa, texto que diz "Vamos combinar assim: Eu oro por você e você ora por mim! Combinado? Princesinha de Jesus Boa Noite"
🔥🙌🏻Shalom Adonai Yeshua Hamashia😁 

Agradeço a Deus, pela minha vida, 
que o Senhor Jesus resgatou e restaurou!

Minha eterna gratidão aos meus filhos
Cássio Alexandre e Almir Rogério,
por colaborarem para que eu tivesse um teto!

Minha eterna gratidão à Gorete e ao Daniel,
que me deram vida e voz, através da YAHSAT!

A internet YAHSAT é de excelente qualidade,
minha gratidão à YAHSAT

Agradeço a Deus, que por Sua Graça e Misericórdia,
me permite servi-Lo com alegria!
Abraços carinhosos

0 comentários:

Postar um comentário